Alemania 3-2 Uruguay

Resumen y/o los goles del partido entre Alemania y Uruguay. Mundial de Fútbol FIFA Sudáfrica 2010.

Uruguay luchó, mostró amor por la camiseta y dejó todo el sudor en la cancha, pero no logró el último objetivo que se había planteado. Al final, los alemanes repitieron el lugar que habían ocupado cuatro años atrás gracias a una emotiva victoria 3-2.

En el minuto 18 Thomas Mueller recogió un rechace de Fernando Muslera a tiro de Bastian Schweinsteiger para marcar, pero Uruguay replicó en el 28 con un tanto de Edinson Cavani, culminando un contragolpe. Diego Forlán exhibió en el 51 su raza de matador con un remate a media volea que clavó el balón a la derecha de Hans Joerg Butt. En el 56, Marcell Jansen obtuvo, de cabeza, la igualada (2-2) en una salida mal calculada de Muslera, y en el 82 Sammy Khedira, a la salida de un córner, puso el balón, de cabeza, fuera del alcance del guardameta uruguayo.

TV: Activa Tv. Ayuda Videos

Relacionado: Victoria para Alemania: Partido por el tercer y cuarto puesto del Mundial Sudáfrica 2010