Barcelona humilla 7-1 al Bayern Leverkusen en la noche de Messi

El Barcelona selló su pase a los cuartos de final con una goleada de escándalo ante el Bayern Leverkusen alemán con marcador de 7 goles por 1, en un partido disputado en Camp Nou, de Barcelona. Tras un partido de ida claramente a favor del conjunto español (1-3), el equipo dirigido por Josep Guardiola salió al campo de juego a media máquina, con la misión de esperar el error del rival y aprovecharlo al máximo. Esa premisa fue claramente entendida por los blaugrana, especialmente, por el argentino Lionel Messi, quien se vistió de gloria para encaminar la aplastante victoria de su equipo.La pesadilla de los bávaros comenzó al minuto 25, cuando luego de una contra culé, Messi definió como mejor sabe, de vaselina ante el arquero del equipo alemán Bernd Leno. Pero al minuto 42, el argentino se sacó a dos rivales y se internó en el área, tras pase de Andrés Iniesta para definir con un disparo ajustado al poste ante la mirada atónita de Leno. El argentino aprovechó que la defensa del Bayern no apretó, y volvió a vacunar al conjunto bávaro tras un entrevero en el área que culminó con un grave error del arquero Leno. Tello, sin compasión, marcó el sexto tras un pase perfecto del brasileño Dani Alves y abultó aún más el marcador.El Bayern, marcaría el de la horra en el último minuto, gracias a una pared bien armada al borde del área culé, que culminó con un gran disparo de Bellarabi que se coló por la escuadra izquierda del arco defendido por Víctor Valdés.