Blooming y Oriente empatan en el clásico cruceño

Un partido de bastante marca, jugado con pierna bastante fuerte, fue la característica. Blooming y Oriente empataron sin apertura de marcador, en el inicio de la Copa Cine Center, disputado anoche en el estadio Tahuichi Aguilera. El partido terminó 0-0, pero no extrañó a nadie, tomando en cuenta que hubo poco fútbol y se presentaron excesivas faltas. El inicio fue vertiginoso para Blooming con arremetidas por los laterales, con el debutante Ronald Segovia como uno de los que genero más peligro y con Lizandro Sacripanti que también demostraba buenos argumentos.

El embate de los celestes cruceños solo duró los ocho primeros minutos, porque cedió la iniciativa a Oriente que no supo anotar el gol. Oriente fue bastante errático en gran parte del encuentro, no pudo encontrar su juego y los delanteros deambularon, especialmente Alcides Peña. En el complemento Oriente salió con todo para abrir el marcador, pero faltó la puntada final y Galarza estuvo oportuno para cortar las jugadas, además dos palos le negaron el gol. Con el marcador en cero, la gente tampoco estuvo conforme, esperaba más. La revancha será el martes, a las 20.30. 1.000 policías se encargaron de la seguridad del partido, hubo especial cuidado con las barras bravas.

Fuente: Unitel.