The Strongest tricampeón del fútbol nacional

The Strongest logró hoy un título histórico al conseguir el tricampeonato del fútbol boliviano en el estadio Víctor Agustín Ugarte, tras empatar con Real Potosí 2-2, en el marco de la vigésima primera fecha del Torneo Apertura. Los primeros goles del encuentro fueron para el equipo potosino, el primero a través de Carlos Newmann al minuto 3 y después Alexis Bravo al minuto 22.

Al minuto 46 Pablo Escobar colocaba el descuento para el equipo de Achumani mediante tiro penal y finalmente al minuto 48 Harold Reina convirtió el gol del empate para el club “atigrado”.

The Strongest sumó 44 puntos en el campeonato liguero, llevando una ventaja de seis unidades respecto al segundo lugar, San José, y a una fecha de la finalización del torneo, lo que corona al club "atigrado" como campeón. El cuadro paceño consiguió una racha de 12 partidos invictos y a Pablo Escobar se consagra por el momento como goleador del torneo con 20 tantos.

Fuente: ATB, Los Tiempos