Bolívar vence a Wilstermann y es el líder absoluto de la Liga

Bolívar es el líder absoluto de la Liga. Foto APG

Bolívar es el líder absoluto del torneo apertura de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano (LPFB) con 30 puntos tras ganar 2×1 a Wilstermann de Cochabamba en el Hernando Siles de La Paz. Mientras que San José de Oruro con 27 puntos sube a la segunda posición tras vencer al Sport Boys.

Wilstermann que se queda con 24 puntos sorprendió marcando el primer tanto a los 3 minutos gracia a Gerardo Berodia y logró mantener gran parte del partido. Bolívar recién pudo empatar al minuto 75 con gol de Juan Carlos el «conejo» Arce y logró un agónico triunfo en el minuto 90 luego de un remate del Williams Fernández.

En tanto, San José trepó a la segunda posición tras derrotar al Sport Boys de Warnes. Marcelo Gómes marcó en dos goles en el 17 y el 35, mientras que Neumann puso el definitivo 3×0.

The Strongest se mantiene en el cuarto lugar luego empatar 0x0 frente al colero, Aurora empató 0x0. El tigre de Achumani tiene 23.