Juventus: Los golazos con los que fulminó al Nápoli

El bicampeón italiano goleó 3 a 0 a los napolitanos, en un duelo clave de los escoltas de La Roma.

Turín. Ya desde el primer minuto se vio a un cuadro bianconero con mayor presencia y que, además, tuvo la fortuna de golpear con el 1-0 a cargo del español Fernando Llorente (m.2), al recoger un balón, en discutida posición, del argentino Carlos Tévez.

Se dio paso a unos minutos de cierto desconcierto en las filas de un Nápoli que tardó en reencontrarse. La Juventus dominaba y controlaba el juego; y pudo haber ampliado su ventaja antes del descanso de no ser por el meta español Pepe Reina, que realizó dos notables intervenciones a remates de Bonucci (m.8) y de Llorente (m.38).

En la segunda mitad, con mayor equilibrio pero siempre bajo control juventino, un magistral tiro libre de Andrea Pirlo trajo el 2-0 (m.74) y una mayor tranquilidad para su equipo.

El Nápoli ya se veía con su segunda derrota liguera y más aún con el 3-0 a cargo del francés Pogba, de gran volea desde fuera del área (m.80).

La Juventus se llevaba los tres puntos, el honor “Norte-Sur” y presentarse como la principal amenaza para la Roma.