México vence a Nueva Zelanda 4-2 y está en Brasil 2014

México logró calificar a Brasil 2014 tras vencer a Nueva Zelanda 4-2 en el juego de vuelta del repechaje Concacaf vs. Oceanía, con destacada actuación de Oribe Peralta, que marcó tres goles y uno más de Carlos Peña y dejó en el olvido la complicada eliminatoria que hizo en el hexagonal del área, donde fueron cuarto lugar.

El cuadro neozelandés salió desde el primer minuto a reducir la desventaja, luego de perder 5-1 en el Azteca en el cotejo de ida, donde el conjunto mexicano tuvo problemas para contener al rival.

México al minuto 10 tuvo la primera aproximación real de peligro de la pierna de Carlos Peña, que con potente disparo de derecha puso en apuros el arco enemigo, pero Glen Moss atajó.

Al minuto 13, de nueva cuenta Peña condujo le pelota y filtró al movimiento que le hizo Oribe Peralta, que con doble marcación, bombeó el esférico, para hacer el 1-0, que comenzó a sepultar las aspiraciones del rival.

Fuente: Red Uno