The Strongest le quita el invicto a Real Potosí

The Strongest logró una apretada victoria 2 x 1 frente a Real Potosí este lunes en el Estadio Hernando Siles en el complemento de la fecha 12 del torneo Clausura de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano (LPFB). Con esta, el tigre de Achumani se acerca los punteros del torneo liguero y le quita el invicto al cuadro potosino.

El cuadro atigrado, abrió el marcador con gol de Chumacero al finalizar la primera etapa y logró el final segundo tanto al minuto 87 con gol de su capitán Pablo Escobar.  Bustillos marcó el empate circunstancial para Real Potosí al minuto 69.

Luego de este resultado, la punta del  torneo es disputada por cuatro equipos cuya diferencia no es mayor a dos puntos. San José tiene 23, Universitario y The Strongest acumularon 22, mientras que Real Potosí se quedó con 21 puntos.

Fuente: ANF, ATB.