Liverpool 2-1 Ludogorets: Goles de este duelo de Champions

Liverpool. El Liverpool selló este martes ante el búlgaro Ludogorets su primera victoria (2-1) en la Liga de Campeones en los últimos cinco años gracias a un gol de penalti del inglés Steven Gerrard en el tiempo añadido.

La pena máxima en el minuto 93 puso punto final a un duelo gris que en el minuto 82 se había agitado con el primer gol el partido, obra del italiano Mario Balotelli con un tiro cruzado a la salida de un córner.

El Liverpool se confió con el 1-0 y dejó que el Ludogorets, que había amenazado la portería de Simon Mignolet en diversas ocasiones durante el encuentro, lanzara un contragolpe letal que se encargó de finalizar el español Dani Abalo al filo del 90.

Los de Brendan Rodgers contaban a su favor esta noche con la falta de rodaje del portero canadiense del Ludogorets, Milan Borjan, fichado a última hora para suplir la ausencia de un guardameta que pudiera disputar la ‘Champions’ con los búlgaros.

Fuente: peru.com