Universitario se impone a Petrolero en un partido lleno de goles

Universitario-Petrolero-El-DeberUniversitario de Sucre derrotó en un emocionante partido y lleno de goles a Petrolero de Yacuiba. El compromiso que tuvo siete goles se definió cuando faltaba un minuto para que concluyan las acciones.El cuadro local se puso en ventaja al minuto 18 del primer tiempo a través de Pastor Torrez. En el complemento la U aumentó el marcador con el gol anotado por Diego Rivero al minuto 50.El conjunto chaqueño descontó con el tanto de Ignacio Martinez cuando pasaban 62 minutos pero 4 más Mauricio Saucedo puso el 3-1 a favor del equipo docto.Petrolero reaccionó y en 8 miutos pudo empatar el encuentro con los goles Jeison Quiñones (78) y Omar Morales (86), ambos de penal.Cuando el partido se terminaba Mauricio Saucedo, también de penal, puso el desnivel y conseguir un triunfo importante para Universitario.Fuente: eldeber.com.bo