Blooming sumó un punto ante Wisltermann (1-1)

blooEn un partido de mucha garra y bastantes llegadas, pues los rivales nacionales querían seguir en carrera por el título, Blooming consiguió sumar un punto en su visita a Wilstermann. Los goles llegaron a través de Oscar Díaz (14′), para el cuadro aviador y mediante Sergio Almirón (77), para los celestes. Tanto el equipo local, como el visitante suman 31 unidades quedando como quinto y cuarto, respectivamente.Cuando transcurrían los 14 minutos del encuentro, el chapaco OscarDíaz superó en velocidad al defensor Federico Pereyra, que trataba de marcarlo y con un potente remate perforó el arco celeste resguardado por Hugo Suárez. El Félix Capriles celebró con bastante entusiasmo el gol de los aviadores. Díaz tuvo otras llegadas importantes que no logró concretar. Con el resultado de 1 – 0 se fueron al descanso.En la etapa complementaria, Martín Minadevino tuvo la oportunidadde marcar, pero el balón se desvió por el lado derecho del arco de Suárez. La academia cruceña seguía presionando, demostrando sus óptimas condiciones físicas que les permite correr los 90 minutos.Wilstermann se quedó con diez Cuando transcurrían los 73 minutos del compromiso, el equipo local se quedó con diez hombres tras la expulsión de Jorge Ayala, que vio la cartulina roja directa por los insistentes reclamos al juez Ever Cuéllar.‘Checho’, la salvación El Capriles estaba en silencio a la espera de que el partido se cierre con la victoria roja, pero apareció Sergio Almirón, que de cabeza selló el empate tras un centro de Miguel Hurtado (77′). El delantero argentino, que no había anotado hace algunos partidos, fue el salvador celeste.Duro caminoWilstermann visitará a Bolívar, por la vigesimoprimera fecha del Apertura, mientras que Blooming enfrentará a San José en Oruro.Alineaciones Wilstermann: 1 Matías Ezequiel Dituro, 5 Christian Israel Vargas, 22 Edward Mauro Zenteno, 27 Enrique David Díaz, 30 Jorge Miguel Ayala, 20 José Carlos Barba, 3 Antonio Thomaz Santos, 16 Roly Desiderio Sejas, 8 Amilcar Álvaro Sánchez, 19 Oscar Alberto Díaz y 13 Carlos Ariel NeumannBlooming: 1 Hugo Suárez, 22 Miguel Ángel Hurtado, 5 Carlos Hugo Tordoya, 23 Mauro Darío Marrone, 15 Didí Torrico, 10 Joselito Vaca, 7 Pablo Antonio Salinas, 16 Alejandro Leonel Morales, 4 Cristhian Michael Coimbra, 11 Martin Hernán Minadevino, 6 Federico Hernán PereyraÁrbitro: Ever Cuéllar (Lpz)1er Asistente: Javier Bustillos (Lpz)2do Asistente: Edwin Paredes (Lpz