El ‘Toro’ warneño se hace fuerte frente a Ciclón

El Toro warneño derrotó a los tarijeños en el estadio IV Centenario de Tarija por 1-2. Los goles para los azules fueron obra de Paniagua y Velasco, mientras que Ríos empató de manera parcial.
LIGA

El conjunto tarijeño busca un triunfo frente al Toro warneño en el estadio IV Centenario. Foto: Edson Carrión

Sport Boys fue hasta la ciudad de Tarija para conseguir los tres puntos y los consiguió. El conjunto warneño derrotó por la mínima diferencia a Ciclón (1-2) y vuelve a recuperar la plaza en el segundo lugar del campeonato Apertura de la Liga. Los dirigidos por Carlos Fabián Leeb aprovecharon un descuido en el minuto final para amargar a los locales en el estadio IV Centenario.

En un partido trabado, con imprecisiones y pocas llegadas de peligro sobre los arco, fueron los azules, vestidos de amarillo, lo que lograron sacaron provecho de las oportunidades para quedarse con el triunfo. A los 36 minutos de juego el Toro golpeó primero, ya que el volante Aldo Paniagua anotó la apertura del marcador. Con el 1-0 se fueron a los vestuarios, ante la bronca del público chapaco.