San Martín golea en un gran partido

Ref. Fotografia: Wilson Mojica se lució en la victoria de San Martín.

Otra fecha del campeonato de la Asociación Cruceña de Fútbol, se disputó ayer con cuatro partidos disputados.

Aguilas FC enfrentó a Canarios, fue victoria para el primero por 2-0 con goles de Luis Limpias al minuto de juego con un impecable tiro libre y a los 82 minutos del partido.

Mientras que Máquina Vieja venció por la mínima diferencia a Deportivo Torre Fuerte, fue 1-0 con el único gol concretado por Yohan Toledo.

25 de mayo conquistó la victoria ante Cristo Rey, todo gracias al doblete conseguido por Ricardo Alvarez, el delantero tuvo una gran jornada anotando a los 54' y a los 90'. Por último, San Martín goleó por 3-1 a Deportivo Taruma. Empezaría perdiendo por el gol concretado por Joselito Pesoa a los 24'. Pero Jorge Flores (31'), Wilson Mojica (67') y Denilson Osinaga (86') le dieron la victoria a San Martin.

Fuente: eldia.com.bo