El Chelsea se lleva el clásico ante el Crystal Palace

Los 'Blues' lograron su undécima victoria al hilo este sábado ante el decimosexto de la Premier League. El único gol del compromiso lo anotó el español Diego Costa.
INGLATERRA

%image_alt%

Diego Costa marcó el único gol del compromiso. Foto: Reuters

El Chelsea de Antonio Conte sumó su undécimo triunfo consecutivo al imponerse este sábado a sus vecinos del Crystal Palace (1-0), y reforzó su liderato en la 17ª fecha del campeonato inglés.

Los ‘Blues’, que han logrado los últimos 33 puntos en juego, aventajan a Liverpool y al Arsenal en 9 unidades.

Por contra, el Crystal Palace sufrió su octava derrota en las últimas diez fechas y se quedan en la zona baja de la tabla (16º).

Los hombres de Conte firmaron entre la densa niebla londinense su tercer triunfo consecutivo por 1-0, merced al gol anotado por el español Diego Costa, máximo goleador del campeonato.

Al filo del descanso (44) su compañero en la Roja César Azpilicueta, renovado esta semana, le envió un balón aéreo que Costa envió con un gran remate de cabeza al fondo de las redes locales.

En la segunda mitad, el Palace lo intentó pero el meta belga Thibaut Courtois respondió con eficacia.