Nosiglia Jr. terminó en el puesto 10 en Uyuni

%image_alt%

Wálter Nosiglia Jager, el boliviano compite en la categoría motos. Foto. Jorge Gutiérrez
El mayor de los hermanos Nosiglia Jager terminó la etapa en el puesto 10. Fue el mejor boliviano de la jornada en la categoría motos. La competencia terminó en Uyuni.
Wálter Nosiglia Jager cumplió su mejor carrera este lunes en la séptima etapa del Dakar 2017. El paceño, de 23 años, terminó la especial en el puesto 10 en la categoría motos. Nosiglia hizo un tiempo de 2 horas, 12 minutos y 44 segundos al cabo de los 161 kilómetros cronometrados. Terminó como el mejor nacional de esta jornada.Nosiglia Jager, hijo de Wálter Nosiglia Navarro. Saltó del puesto 62 al 54 en la clasificación general de su grupo. Escaló 6 posiciones en una buena jornada para el piloto de Honda. El estadounidense Ricky Brabec (2h02’05») fue el ganador de esta fecha; sin embargo, la categoría sigue liderada por el británico Sam Sunderland (17h28’53»), que ahora terminó tercero.El mayor de los hermanos Nosiglia Jager viene cumpliendo una carrera de menos a más en este su debut de la competencia. En la segunda etapa estuvo en el puesto 122, su peor ubicación, desde que arrancó la carrera, el 2 de enero en Asunción (Paraguay). Daniel (el menor) culminó la especial (2h20’46») en el puesto 22.La competencia continuará este martes con la disputa de la octava etapa entre Uyuni y Salta. Serán 492 kilómetros cronometrados en esta especial, que marcará la despedida de la competencia de Bolivia y el retorno a Argentina.

Fuente: El Deber