Unión Española y The Strongest empatan 1-1 por la tercera fase de la Libertadores

Alejandro Chumacero anotó a los 27 minutos el gol para los ‘atigrados’ y Diego Churín marcó en el 92. La revancha se jugará el próximo jueves en el estadio Hernando Siles de La Paz.Chumacero celebra su golChumacero celebra su gol Foto: EFELa Razón Digital / AFP / SantiagoUnión Española y el boliviano The Strongest empataron 1-1 este jueves en Santiago en la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores, en un discreto partido que los chilenos pudieron igualar en el descuento.Alejandro Chumacero anotó a los 27 minutos el gol para los ‘atigrados’ y Diego Churín marcó en el 90+2 el 1-1 final.Los visitantes jugaron un primer tiempo impecable en defensa, que minimizó el juego de los locales, pero en el complemento retrocedieron dejando el balón a los chilenos que, con empuje, se anotaron un empate con sabor a poco.La revancha se jugará el próximo jueves en la altura de La Paz y el vencedor de la llave se asegurará un lugar en el Grupo 2 de la Copa junto a Santos de Brasil, Santa Fe de Colombia y Sporting Cristal de Perú.