El técnico argentino no soportó ver la derrota de su equipo, Oriente Petrolero, ante Destroyers y dejó el banquillo a 15 minutos del final del partido.DIEZ

En el fútbol profesional boliviano no se vio antes que el técnico abandone a su equipo en pleno juego, cuando faltaban 15 minutos. El bochornoso hecho quedará registrado para la historia: corría el minuto 75 en el estadio Tahuichi, Destroyers, que jugaba con 10 hombres, acababa de convertir su tercer gol y derrotaba a Oriente por 3-1. Néstor Clausen, DT verdolaga, no soportó y decidió irse del banquillo.

El equipo quedó al mando del ayudante de campo Leandro Cabrera y al final terminó empatando. Clausen se fue en silencio del estadio y no comentó el hecho.

Mira lo que pasó en el Tahuichi en este video:

Un antecedente parecido que se conoce es un caso de 2010, cuando el técnico de Millonarios de Colombia, Luis Augusto García, decidió no regresar para el segundo tiempo, durante un partido ante el Boyacá Chico, por sentir «vergüenza» de su equipo, según consigan diarios de la época.