Aguilera fue el más veloz del ‘Rally San Ramón’

«¡Nos consagramos victoriosos en la Tercera Fecha Departamental de Rally! Salimos a administrar nuestra diferencia lograda en la Etapa 1 y disfrutar de los caminos que nos brindó la organización. Obtuvimos nuestro objetivo de llevarnos a casa el #1 de la RC2N y la General. Impecable tarea de mi navegante Fernando Mussano con una fantástica hoja de ruta», con estas palabras publicadas en su Facebook, el piloto Mariano Aguilera festejó su triunfo en el Rally San Ramón. Con un tiempo de 1 hora, 26 minutos y 32 segundos, Aguilera (RC2N) se colocó en la cima tras completar dos jornadas de competencia, fue escoltado por Manolo Ortiz de la Proto (1h28m19s) y Bruno Bulacia de la RC2N Nacional (1h28m53s). Fueron 28 corredores que se inscribieron en la prueba, no obstante, ocho abandonaron. El que tenía serias chances de llevarse la carrera era Eduardo “Happy” Peredo, sin embargo, fue penalizado con una 1h40m00s y finalizó en la 11va posición con 1h40m50s. En tanto, Rodrigo Gutiérrez (RC2) ocupó la 9na casilla con una crono de 1h36m58s, también fue penalizado pero con 40 segundos.

Fuente: eldia.com.bo