Peredo arranca primero en Caranavi

Ref. Fotografia: Veloz. Peredo busca el título nacional. Bulacia es su máximo rival.

El corredor cruceño Eduardo Peredo, de la clase Proto, ganó la prueba de clasificación el viernes con un tiempo de 3 minutos, 50 segundos y 910 centésimas, marca que le sirvió para cubrir el recorrido de cinco kilómetros en la zona de la avenida Cívica y la zona Manchego, en la localidad de Caranavi, sede de la quinta fecha del Campeonato Nacional Mixto, denominado Fortunato Maldonado. La fiesta del «deporte tuerca» llegó al norte paceño con la clasificación, que permitió definir el orden de largada para la jornada del sábado. Con este resultado, Peredo y su coche abrirán la ruta el sábado (08:00) en la primera etapa, que iniciará en Santa Fe y concluirá en Guanay con 55 kilómetros. «Iniciamos con pie derecho el Rally Caranavi ganando la clasificación. Ahora a revisar el auto para tratar de quitar un problema de temperatura que tuvimos en el comienzo de esta prueba», comentó Peredo a la finalización de la clasificación. Detrás de Peredo, el segundo mejor tiempo de la jornada fue alcanzado por Marco Bulacia (Santa Cruz) con 3m58s770c y en la tercera posición apareció Saúl Flores (Oruro), de la RC2NN con 4m04s670c.

Fuente: eldia.com.bo