Brasil 2014: Dos golazos clasifican a Bélgica al Mundial

Brasil 2014: Dos golazos clasifican a Bélgica al Mundial (VIDEO)

El seleccionado belga derrotó a domicilio 2 a 1 a Croacia y consiguió de forma anticipada su boleto a tierras auriverdes.

Zagreb. Los croatas iniciaron el partido con intensidad y ya en los primeros minutos tuvieron una oportunidad, pero los belgas no permitieron sorpresas y en el minuto 15 se adelantaron con un tanto de Lukaku, tras un error de Perisic.

La seguridad en el juego de Bélgica tuvo su recompensa en el minuto 38, después de un tiro libre de Croacia, en otro gol de Lukaku, quien llevó otro contraataque desde su propio campo y se plantó en solitario ante la portería de Pletikosa, que no pudo hacer nada.

En el segundo tiempo, los locales trataron de recuperar el mando en el juego, aunque sin gran convicción y poco inspirada ante el firme rival, y se sucedieron las acciones de ambos con algunas oportunidades.

Kranjcar logró atenuar la derrota croata en el minuto 83, tras culminar con un potente tiro desde dentro del área, una jugada en la que no estuvo acertada la defensa belga.