Se quedaron helados

Islandia tenía que conseguir una ventaja en casa, pero terminó jugando todo el segundo tiempo con diez y apenas empató 0-0 ante Croacia. Ahora, los balcánicos tienen todo dado para quedarse con la plaza para el Mundial.

El desafío era difícil, pero no imposible, y menos de local. Por eso, Islandia salió dispuesto a comerse la cancha ante Croacia, aunque se quedó en el camino. Con pocos recursos, apenas logró igualar 0-0, y quedó complicado de cara a la revancha que se disputará el martes 19 en Zagreb.

Corrían los minutos del primer tiempo, e Islandia no lograba convertir. Por eso, apenas comenzada la segunda parte, el DT Lagerback, de origen sueco, mandó a la cancha al mítico Gudjohnsen, quien alguna vez supo vestir la camiseta del Chelsea y el Barcelona, entre otros. Pero, cinco minutos después, Skulason vio la roja, y dejó al equipo con diez. Todo se complicó, y el 0-0 terminó siendo casi un consuelo. A esperar.

Fuente: ESPN.