Con doblete del “pájaro”, el Tigre le gana a Vélez

The Strongest derrotó 2-0 al argentino Vélez Sarsfield con un doblete de Pablo Escóbar, en partido jugado la noche del martes en el estadio Hernando Siles de La Paz por la tercera fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América-2014.

Los dos tantos fueron anotados en el segundo tiempo. El primer gol por la vía del penal a los 56 minutos tras la falta de la que Pablo Escobar fue objeto por parte del golero Alan Aguerre y el segundo a los 76 minutos concluyendo una magnífica jugada colectiva.

Esta victoria coloca temporalmente a The Strongest en lo alto de la tabla de posiciones del Grupo 1 con seis unidades junto a Vélez Sarsfield.

La tercera fecha de la serie se completará el jueves cuando Universitario del Perú reciba al Atlético Paranaense de Brasil