Oriente Petrolero corrió por sus 60 años de vida

La institución refinera celebró la respuesta de sus hinchas a la carrera pedestre 1 y 5 k. Más de 700 corredores participaron este domingo y después disfrutaron de una deliciosa patasca y un rico locro.
PEDESTRE

Los corredores posando para la postal final tras la carrera de este domingo. Foto: Daniel Walker

Los motivó el color y la pasión por el deporte. Más de 700 hinchas llegaron hasta la sede de San Antonio para correr por el 60  aniversario de Oriente Petrolero. Un reencuentro entre amigos y familiares se vivió desde las 8:00 de este domingo. Además participaron dirigentes, periodistas, humoristas entre los más destacados. Luis Pinto y Fabiola Soliz fueron los mejores de la jornada, ambos de categoría mayores.

Sin inconvenientes y con una respuesta esperada, los fanáticos de la camiseta verdolaga iniciaron la corrida en el club, se dirigieron hacia hasta el cuarto anillo de la Avenida San Aurelio, pasaron hacia la avenida La Barranca y nuevamente llegaron al punto de partida. Los organizadores esperaban ansiosos a los primeros lugares de la competencia y así colgares las medallas.

Pinto y Soliz fueron los mejores

Los competidores Luis Pinto y Fabiola Soliz fueron los ganadores de la competencia en la categoría mayores. Ellos y todos los deportistas recibieron sus preseas por terminar la competencia, pero los primeros en llegar se hicieron acreedores de camisetas originales del club y pelotas para disfrutar del deporte. Tras celebrar el triunfo se sirvieron una deliciosa patasca y un locro.