Destroyers amplía su invicto a 44 partidos

Remontando un marcador inicial adverso, Destroyers terminó derrotando a Argentinos Jrs por 3-1 ayer, en el cierre de la cuarta fecha del torneo de la Primera A de la ACF, ampliando su diferencia en la cima de la tabla de posiciones, como también ampliar a 44 partidos invictos en torneos oficiales, Primera A de la ACF, Copa Bolivia y Copa Simón Bolívar.

El cotejo se jugó en el estadio Édgar Peña Gutiérrez.

Argentinos practicamente madrugó a los 'cuchuquis' cuando Alexander Melgar en el minuto 4 abrió el marcador
A partir de entonces, la 'máquina vieja' se fue en busca del empate y recién lo pudo conseguir en la recta final, minuto 38, a través del paraguayo Carlos Milciades Duarte y, sobre el filo mismo de la primera etapa (45'), Diego José Paz hizo el segundo.

Con más tranquilidad, en el segundo tiempo Destroyers presionó para consolidar su victoria aunque también Argentinos tuvo las suyas, pero no encontró la fórmula.

Y como sucedió en el primer tiempo (91'), Ángel Cuéllar hizo el 3-1 final. /AW

Fuente: eldia.com.bo