Antezana se roba el show en el circuito Abraham Telchi

El piloto cochabambino Marco Antezana, que representa a Cliza, repitió el triunfo de la primera fecha ayer en la categoría MX1, de la modalidad de Motocross, en el segundo torneo del Campeonato Nacional, que se cumplió en la pista de la Villa Deportiva Abraham Telchi, de Santa Cruz.Como ocurrió hace un mes, Antezana se quedó con el primer puesto. En la capital cruceña cumplió con una excelente carrera y logró un puntaje perfecto de 50 a la conclusión de las mangas finales. El corredor valluno fue flanqueado en el podio por los representantes cruceños Jorge Gamarra y Miguel Cordovés, quienes igualaron a 42 unidades.

En la MX2, el ganador fue Roberto Callejas (Santa Cruz) también con puntaje perfecto de 50, Diego Nina (Santa Cruz) con 44 y Jhanik Echenique (Chuquisaca) con 40 escoltaron al flamante campeón nacional.La modalidad de Motocross cuenta con 11 categorías en competencia, incluyendo a MX1 y MX2, que corrieron ayer y los pilotos que se proclamaron campeones fueron: Jorge Ortiz (Santa Cruz) con 50 puntos en Máster MX “A”; Aníbal Gamón (Santa Cruz) con 47 en Máster MX “B”; Abraham Mendoza (Santa Cruz) con 50 en 65MX; Juan Carlos Gareca (Montero) con 43 en 85MX.Brenda Guzmán (Montero) con 50 en Damas MX; Luis Tórrez (Santa Cruz) con 50 en cuadriciclos; Brandon Alcócer (Santa Cruz) con 44 en 55MX; Juan Antonio Rocha (Santa Cruz) con 50 en 50cc 2 Tiempos; y Fabiana Lamas (Santa Cruz) con 50 en 50cc 4 Tiempos.El sábado comenzó la carrera con las pruebas de Enduro, en cuya categoría principal, la 650cc Open, triunfó Roy Velasco, representando a Potosí, acumulando 50 puntos.Las otras categorías tuvieron a estos ganadores: Wadih Haiek (Montero) con 50 puntos en Máster Enduro “A”; Yamil Salazar (Santa Cruz) con 50 en Máster “B”; Edilberto Guevara (Montero) con 47 en CG 250cc; José Andrés Rivero (Santa Cruz) con 50 en 185cc Mecánica Nacional; Brenda Guzmán (Montero) con 50 en Damas Enduro; David Camargo (Potosí) con 50 en 225cc; y Ramiro Ayala (Montero) con 47 en 50 250cc 4 Tiempos.

Fuente: lostiempos.com