Dani Alves sufrió una lesión en su rodilla derecha y preocupa a todo Brasil

En la final de la Copa de Francia entre el PSG y el Les Herbiers, el lateral brasileño tuvo que ser remplazado por un dolor tras una mala maniobra

Quedan 37 días para el Mundial de Rusia 2018 y las 32 selecciones que participaran de la cita padecen cada que vez que uno de sus futbolistas recibe una patada o sufre una lesión. En este caso, la preocupación se instaló en Brasil.

Dani Alves se dobló la rodilla derecha (AFP)

Es que el defensor Dani Alves, pieza clave en el equipo conducido técnicamente por Tite, se dobló la rodilla derecha durante la final de la Copa de Francia en la que el PSG venció 2-0 al  Les Herbiers y tuvo que ser reemplazado cuando quedaban 10 minutos para el final del partido.

Aún no se emitió un parte médico oficial.

Alves tuvo que ser reemplazado (AFP)

El ex jugador del Barcelona y Juventus alcanzó con el título de este martes el 38 de su carrera y se convirtió en el futbolista con más trofeos de la historia, sumados los obtenidos en clubes y en la selección nacional.

MÁS SOBRE ESTE TEMA:

Con gol de Lo Celso, el PSG superó al Les Herbiers y se consagró campeón de la Copa de Francia

Fuente: infobae.com