Triplete colombiano en la prueba de ciclismo de ruta femenino

COCHABAMBA |

Las colombianas Ana Cristina Sanabria, Lorena Colmenares y Serika Guluma se apoderaron del podio de la prueba de fondo en el ciclismo de ruta que se corrio esta mañana en el circuito Cochabamba, en la zona norte de la ciudad.

Desde el inicio de la competencia, las ciclistas colombianas dominaron ampliamente la ruta que completó un recorrido de 58.5 kilómetros.

Sanabria logró completar el circuito en 1h51’04, mientras que su compatriota, Colmenares quedó a seis segundos de la ganadora.

En este sentido, Guluma llegó a 31 segundos de Sanabria y logró la medalla de bronce.

Sin embargo, por una normativa del Comité Olímpico Internacional (COI) tres competidoras de un mismo país no pueden copar el podio completo.

Por su parte, Daniely García obtuvo la medalla de bronce.

La boliviana Rebeca Sarabia no pudo completar la prueba y dejó la misma en la segunda vuelta.

Fuente: lostiempos.com