La Paz, Beni y Santa Cruz se llevan los oros del nacional de judo

Las delegaciones de La Paz, Beni y Santa Cruz obtuvieron el fin de semana las medallas doradas en el campeonato nacional de judo que se desarrolló en el Centro de Entrenamiento y Formación Deportiva (Cefed) de La Tamborada.

En una maratónica jornada que se desarrolló el sábado y algunas horas de ayer, Beni dominó en la categoría Sub-18 con tres de oro, dos de plata y una de bronce.

La Paz fue segunda con un oro y dos de plata y Chuquisaca fue tercera con un oro, una  plata y tres de bronce.

En Sub-21, La Paz se adjudicó el podio con dos de oro, dos de plata y dos de bronce. El segundo lugar fue para Chuquisaca con dos oros, una plata y un bronce. Tarija cerró con un oro, tres de plata y un bronce.

La Paz ganó la categoría mayores con cinco de doradas, una plata y seis de bronce. Le siguen Chuquisaca con tres de oro, dos de plata y cuatro de bronce y  Santa Cruz con tres de oro, una de plata y tres de bronce.

Por equipos, Santa Cruz sumó el oro, Chuquisaca plata y el bronce para La Paz y Tarija.

Cochabamba no logró ingresar al podio, pero sumó una medalla de oro en Sub-18 y otro metal dorado en Sub-21.

En mayores alcanzó un oro, cinco de plata y cuatro de bronce. En los medalleros ocupó el cuarto (Sub-18 y Mayores) y quinto lugar (Sub-21).

Fuente: lostiempos.com