Roberto Fernández consolida la goleada de Bolívar sobre Audax Italiano (3-0)

El lateral volante marcó a los 97 minutos. También anotaron Marcos Riquelme (68′) y Ábrego (21′). Este resultado le da el pase a la siguiente instancia de la Copa Sudamericana. En el de ida había perdido 2-1 en Chile. En la otra fase le espera Sao Paulo o Lanús, que se miden este miércoles.

Fuente: El Deber

Bolívar goleó este martes por 3-0 al Audax Italiano de Chile y avanzó a octavos de final de la Copa Sudamericana, en partido jugado en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El marcador global de esta llave de segunda ronda fue de 4-2 para el cuadro paceño tras la victoria de los chilenos en la ida por 2-1.

Víctor Abrego marcó el primer gol de los locales a los 21 minutos, Marcos Riquelme aumentó los guarismos a los 68 minutos después de una jugada colectiva y Roberto Carlos Fernández puso la cereza a la torta a los 90+7

La ‘Academia’ boliviana enfrentará en octavos de final al vencedor de la llave que disputarán este miércoles el Sao Paulo y Lanús.