Independiente y Wilstermann empatan 2-2 en un vibrante duelo en Sucre

En un partido lleno de intensidad, Independiente y Wilstermann igualaron 2-2 en Sucre por la fecha 15 del Clausura.

Independiente Petrolero y Wilstermann protagonizaron un emocionante empate 2-2 en el estadio Patria de Sucre. Foto: Internet

Fuente: Red Uno

Sucre, Bolivia.-

Independiente Petrolero y Wilstermann firmaron un emocionante empate 2-2 en el estadio Patria de Sucre, en la fecha 15 del torneo Clausura de la División Profesional del fútbol boliviano. Con este resultado, ambos equipos suman su tercer empate consecutivo en el certamen.

El partido inició equilibrado, con pocas acciones de peligro en los primeros 20 minutos. Sin embargo, la visita aprovechó un error defensivo en tiempo de adición, cuando Alex Cáceres (45’) marcó el primer gol para Wilstermann tras un derechazo cruzado que puso en ventaja a los aviadores antes del descanso.

Independiente reaccionó en el segundo tiempo y consiguió el empate gracias a un remate de media distancia de Cristaldo (54’). El duelo se tornó de ida y vuelta, con Wilstermann cerca de marcar el tercero en dos oportunidades claras de José Vargas, incluyendo un disparo que se estrelló en el travesaño.

A pesar de los intentos de ambos equipos por lograr la victoria, el empate se mantuvo hasta el final, decretando un 2-2 en un partido que dejó emociones hasta el último minuto.