Jean Verón Herboso gana la sexta fecha nacional de Enduro en La Paz

El piloto cochabambino Jean Verón Herboso (Cochabamba) finalizó como el campeón de la clase Open 650cc, de la modalidad de Enduro, este sábado, en la sexta fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, realizado en el Circuito de Tambillo.

APG

Fuente: lostiempos.com

Herboso fue el vencedor de la penúltima fecha de la temporada, dominando la pista y acercándose a la corona de la gestión, repitiendo la campaña que hizo hace una semana en el circuito de Santa Catalina (Chuquisaca).

El corredor valluno sacó una ventaja sobre los demás rivales, con la experiencia y el roce adquirido en las demás carreras. La segunda posición fue alcanzada por Luis Galarza (Tarija), quien trata de acercarse a la cima, y la tercera fue cubierta por Kevin Morales (La Paz) en la principal categoría del Enduro.

Estos fueron los ganadores de las demás categorías: Carla Tapia (Montero) en Damas, Carlos Lozada (Cochabamba) en 250cc, Rudy Revollo (Potosí) en 225cc, Marco Rocha (Montero) en 185 Mecánica Nacional, Daniel Casilla (Montero) en CG, Yamil Salazar (Santa Cruz) en 185 Mecánica Nacional Máster, Fabricio Fuentes (Villamontes) en Máster “B” y Roger Muñoz (Cochabamba) en Máster “A”.

Esta penúltima fecha continuará este domingo, desde las 09:30, en el circuito de Tambillo, donde se disputarán diez categorías de la modalidad de Motocross.