San Antonio se impone en La Caldera y vence al local Guabirá

El Santo cochabambino aprovechó ciertas ocasiones a favor y errores del local, lo que le permitió anotar los goles que le permiten volver a  Cochabamba con los tres puntos.

Fuente: Opinión

San Antonio se hizo fuerte en su visita a Guabirá y lo venció 1-2 en el Gilberto Parada de Santa Cruz, por la fecha 16 del torneo Clausura.

El Santo cochabambino aprovechó ciertas ocasiones a favor y errores del local, lo que le permitió anotar los goles que le permiten volver a Cochabamba con los tres puntos.

El Rojo cruceño comenzó ganando el partido, tras el gol de Rodrigo, a los 5 minutos de iniciadas las acciones (1-0). Hasta ese momento el local se imponía en casa.

Sin embargo, la visita pudo consolidarse en el campo y anotó dos goles seguidos antes del descanso. El primero en los piés de Hubert Sánchez, a los 44 minutos.

A los 48 minutos, Daniel Passira puso adelante al santo de Cochabamba (1-2). En la segunda mitad, el trámite fue parejo y el resultado final se quedó en 1-2 a favor de San Antonio.