Cuando se usa el modo incógnito se navega de manera privada desde el dispositivo en cuestión, pero eso no quiere decir que la actividad en la web sea totalmente anónima: es posible que los sitios que se visitan y los proveedores de servicios puedan seguir rastreando tu actividad.