San José goleó a Guabirá 5 a 1 en Oruro

El equipo de San José le propinó ayer una goleada (5-1) a Guabirá y quedó segundo en la tabla de posiciones del campeonato Clausura de la Liga, sólo a un punto de Bolívar, el líder de la competición con 28. Guabirá sólo pudo aguantar 26 minutos, porque San José se adueño del partido y comenzó la paliza con gol de Ronald Puma, en el minuto 26, para luego ampliar a los 35’ con un gol en contra de Ricardo Bejarano, quien en su afán de despejar la pelota la metió en su arco. Antes del final del primer tiempo, Damir Miranda amplió el marcador en el minuto 41.

En el segundo tiempo, Alan Loras se encargó de anotar el cuarto a los 28 minutos y cerró las cifras Édgar Escalante, en el minuto 47, justo sobre el final del partido.

El descuento de los ‘azucareros’ se produjo en el minuto 12 de la segunda fracción a través de Darwin Ríos, en una de las pocas llegadas que tuvo la visita sobre la valla del arquero Eloy Padilla.

TV: Unitel. Ayuda Videos