Blooming vence a Universitario y escala a quinta posición

Con un inspirado Hernán Boyero y un preciso Limberg Gutiérrez, Blooming logró ayer su tercera victoria en esta nueva era (otro entrenador) y la segunda de forma consecutiva. La academia cruceña, hizo lo que no pudo Oriente Petrolero, vulnerar la defensa del equipo visitante y terminó goleando a Universitario de Sucre (4-1), lo que le permite meterse más en los primeros lugares del torneo Adecuación. Los goles del partido fueron anotados por Hernán Boyero (16’PT y 20’ST), Carlos Ortiz (10’ST) y Óscar Díaz (15’ST).

Había empatado transitoriamente Olivares a los 26 minutos. Tal como sucediera frente a Aurora la semana pasada, los dirigidos por Fernando Quiroz fueron contundentes en el segundo tiempo, pues si el domingo anterior frente al ‘equipo del pueblo’ necesitaron de 12 minutos para sentenciar el partido (3-1), ayer hicieron falta 20 para anotar la misma cantidad de goles (3), sin contar los dos (uno para cada equipo) que se hicieron en la primera etapa. Si bien Blooming no tiene un juego vistoso en el mediocampo, mantiene el orden en la cancha y sabe utilizar muy bien las dos virtudes de ataque que tiene en su poder: los tiros libres de Limberg, y los centros para Boyero y Ortiz.

Fuente: Unitel.