La Paz FC vence a Oriente y se mete en la pelea

La Paz Fútbol Club derrotó al líder Oriente (1-0), anoche en el Siles, y mantiene viva la ilusión de clasificarse a la próxima fase. El azulgrana tiene 10 unidades y les pisa los talones a Nacional Potosí y The Strongest (11). Fabián Cuéllar, a los nueve minutos, marcó el único gol. La primera parte fue para el local, que dominó y mediante el colombiano John Obregón pudo aumentar. En el complemento, los albiverdes reaccionaron.

Gualberto Mojica estrelló el balón dos veces en los parantes. La Paz FC ratificó la “paternidad” que, como local, mantiene ante Oriente: en 14 encuentros en suelo paceño, Oriente logró una sola victoria (3-1) en 2005. La Paz FC: Torrico; Galviz (73’ Cortez), Ricaldi, Martelli, Hermosa (90’ Marandipi); Rojas, Ayala (Mancilla), Arias, Chávez; Cuéllar y Obregón. DT Óscar Sanz. Oriente: Arancibia; Hoyos, Schiapparelli, Montero (66’ Delgadillo), Bejarano; Zabala, Meleán, Mojica, Terrazas (65’ Veizaga); Vaca y Velasco (73’ Hequigori). DT Carlos Ramaciotti. Fue árbitro Gery Vargas.

Fuente: Unitel.