Los aviadores recuperan terreno en el torneo Apertura.

Lunes,  11  de Noviembre, 2013

Wilstermann-vencio-a-Aurora

Ref. Fotografia: Mauro Machado cierra el ingreso de Andaveris.

En un partido movido, el plantel de Wilstermann doblegó (4-2) al de Aurora en el clásico cochabambino disputado en el estadio Félix Capriles. Los rojos, con este triunfo recupera el segundo lugar.

Con la victoria, los rojos suman 27 puntos y alcanzan a San José, que el sábado perdió (1-3) ante The Strongest. Las unidades logradas por los rojos les permiten seguir soñando con el primer casillero del torneo, que hasta la fecha sigue muy peleado.

Los goles de Wilstermann fueron convertidos por David Mainz (26′), Eric Aparicio (69′ y 81′) y Gerardo García (89′). Las dianas de los celestes fueron de Ramiro Mamani (27′) y Roberto Gamarra (46′).

El partido se caracterizó por ser abierto en la primera etapa. Los dos equipos, se fueron con todo para sacar ventaja, ya que los celestes también tenían la necesidad de ganar, pues siguen sumergidos en la tabla del punto promedio, lo que tiene alarmados a los directivos que esperan que los jugadores comiencen a sumar de tres en tres.

El “Equipo del Pueblo”, en el minuto 42, se quedó con un hombre menos por la expulsión de Jaime Robles por doble cartón amarillo.

En Wilstermann, Gerardo García jugó uno de sus mejores partidos, estuvo presente en la mayoría de los ataques con riesgo y para cerrar su gran actuación logró anotar el cuarto gol sobre el final del lance, con un toque por debajo del cuerpo de Machado.

Estadio: Sudamericano Félix Capriles (Cbba.)
Público: 28 mil personas aproximadamente.
Árbitro: Alejandro Mancilla (Beni).
Asistentes: Robert Villarroel y Mauricio Alvarado (ambos de Beni).
Goles:  26′ D. Mainz, 69′ y  81′ E. Aparicio, 89′ G. García (W). 27′ R. Mamani, 46′ R. Gamarra (B).
TA: 9′ J. Robles, 83′ D. Lora (A)
TR: 41′ J. Robles

Fuente: El Día