La ‘U’ cruceña celebró ante Bolmar de La Paz

u

Ante una gran cantidad de espectadores que se dio cita en el coliseo Gilberto Parejas la Universidad Autónoma Gabriel René Moreno venció a Bolmar de La Paz por 75 – 72, fue la segunda victoria del equipo dirigido por Mario Beramendi.Bolmar, un equipo de gran nivel, fue un rival duro para la ‘U’ cruceña, Antwan Wilkerson y Clayton Robbins hicieron un gran partido y, además, fueron un dolor de cabeza para los jugadores del equipo cruceño.El primer cuarto acabó 28-20 a favor de los locales. En los siguientes cuartos los paceños terminaron arriba en el marcador 10-12, 22-24 y 16-15. Paolo Ramos y el argentino Joaquín Baeza rayaron a gran nivel y con mucha categoría acabaron siendo piezas clave en el equipo de Beramendi.Cuando faltaban cuatro minutos para que el juego termine, el equipo visitante remontó el marcador y se puso arriba por 66-68, pero de la mano de Baeza, rápidamente la ‘U’ volvió a adueñarse del tablerocon un 75 -72. En los últimos 20 segundos la gente no se movía, no era apto para cardiacos. La ‘U’ supo aguantar las embestidas de su rival y terminó celebrando su segunda victoria en este torneo.Los resultadosAmistad 96-66 PichinchaVikingos 63-69 La Salle (Tar)Peñarol  DerechoIngenieros 96-103 La Salle (Cbb)San Simón 111-89 CANUniversidad 75-72 Bolmar