Boca Juniors derrotó a Bolívar en la Copa Libertadores

boca-juniorsBoca Juniors no tuvo mayores problemas para derrotar 3 a 1 al Bolívar por la cuarta jornada del Grupo 3 de la Copa Libertadores.El cuadro xeneize sumó su primer triunfo en el certamen continental y ya comienza a acercarse a los octavos de final.Boca Juniors inició con todo el partido y presionó por todos los flancos al Bolívar de La Paz, cuya resistencia solo duró hasta el minuto 33 cuando Fernando Gago anotó con un fuerte zurdazo.
El gol le facilitó las cosas a los boquenses, que antes de irse al descanso consiguieron una nueva anotación, esta vez a través de Carlos Tévez.Con la ventaja de 2 a 0, Boca Juniors jugaba con tranquilidad y eso le permitió encontrar más espacios. A los 49 minutos, Cristian Pavón establecía la goleada en La Bombonera.Dicha anotación pareció significar el final del partido para los argentinos, quienes se dedicaron a cederle la iniciativa a Bolívar, que solo pudo descontar con un tanto de penal de Callejón, decretando así el definitivo 3 a 1 en favor del equipo ‘azul y oro’.