La ‘era Farias’ comienza con una derrota de Bolivia 3-0 ante EEUU en Filadelfia

Walker Zimmerman abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo. Con la ventaja de 1-0 a favor de Estados Unidos ambos equipos se fueron a los vestuarios a la conclusión del primer tiempo.

Festejo estadounidense en Filadelfia.
Festejo estadounidense en Filadelfia. Foto: Captura

La selección boliviana de fútbol cayó la noche de este lunes 3-0 frente a Estados Unidos en un encuentro jugado en el estadio Talen Energy Stadium de Chester, en Filadelfia, del primero de  tres encuentros amistosos.

En la segunda mitad, Sargent a los 6, que capitalizó un error del portero boliviano, y Weah a los 18 del complemento consolidaron la victoria estadounidense.

En la ronda eliminatoria al mundial de Rusia 2018 ambos selecciones fueron eliminadas.

Bolivia enfrentará el próximo 7 de junio a la selección de Corea del Sur y dos días después jugará contra Serbia en Australia. (28/05/2018)