La sub-20 cae ante Venezuela y Perú gana

La selección boliviana sub-20 cayó ante Venezuela por la mínima diferencia en su debut dentro del Cuadrangular Internacional. El único tanto lo marcó Danny Pérez a los 14 minutos del primer tiempo. Los nacionales tuvieron un inicio dudoso, ya que los constantes fallos en marca y presión hicieron que la “Vinotinto” anotara el gol de la victoria. El técnico de la “Verdecita”, Sixto Vizuete, envió a la cancha a Bruno Rivas (arquero), Luis Dmeiquel, Alan Siles, Josué Mamani, Emerson Velásquez, Robin Canido, Daniel Rojas, Joel Fernández, Erick Cano, Ramiro Vaca y Misael Cuéllar. Entre los que se destacaron estuvieron Vaca, quien fue elogiado por los comentadores de la transmisión gracias a su buena lectura de juego. El portero Rivas también se llevó un buen puntaje, tras salvar en cuatro ocasiones a la selección de lo que pudo ser una goleada.

El próximo viernes, Bolivia se medirá contra Perú en su segundo cotejo en el certamen, mientras que la “Vinotinto” tendrá enfrente a los ecuatorianos. Los incaicos vencieron a Ecuador por 2-1 con tantos de Alec Deneumostier y Jairo Concha. El descuento lo hizo Gonzalo Plata.

Fuente: eldia.com.bo