Barcelona empata de local ante el Villarreal

El Barcelona igualó el sábado 1-1 como local ante el Villarreal en un nueva jornada de la Liga española de fútbol, resultado que le da al Real Madrid la opción de superar al cuadro catalán en la cima del campeonato por diferencia de gol.

Tras la presentación a los hinchas de los seis trofeos conquistados en 2009 antes del pitazo inicial, el Barça tomó la delantera en el marcador a los siete minutos.

El francés Thierry Henry sacó un soberbio disparo que dio contra el travesaño y Pedro controló el rebote con el pecho y luego remató al ángulo más lejano del arquero visitante Diego López.

El Villarreal trabajó bien el partido y cerró los espacios de los mediocampistas creativos del Barça. David Fuster tuvo la oportunidad de igualar justo antes de la media hora, pero su cabezazo se fue por arriba del travesaño.

Fuster enmendó su error seis minutos después del descanso cuando encontró un centro de Cani y con un remate bajo anotó el empate.

Noticias de TV: A Todo Fútbol, Unitel.