Wilstermann venció a Aurora y se clasificó a la siguiente fase de la Copa AeroSur

El equipo “Aviador” fue superior a Aurora durante los 90 minutos y algo más del encuentro y labró su victoria (1-3) con goles de Miguel Ortiz a los 25 minutos de la primera parte y la gran figura de la cancha, Fernando Sanjurjo a los 11 (de penal) y 16 minutos de la segunda parte (al aprovechar una gruesa falla del arquero celeste, Silvio Dulcich).

El gol del honor para Aurora lo convirtió Iván Huayhuata a los 39 minutos de la complementaria, luego de un rebote en la mano izquierda del portero Daniel Vaca, ante remate de Vicente Arze. Si bien la figura del partido fue Fernando Sanjurjo, el enganche de Wilstermann, el protagonimo lo tuvo el arquero de Aurora Silvio Dulcich, autor indirecto del primer y tercer gol del cuadro aviador, por acciones desprovistas de acierto y sentido común.

Noticias de TV: A Todo Fútbol, Unitel.