Aurora y The Strongest se repartieron de a un punto

El ‘Equipo del pueblo’ perdió dos puntos frente a The Strongesti, al empatar a un gol por lado, en uno de los partidos por la séptima fecha del torneo Apertura de la Liga. Con el correr de los minutos se cumplió la ley y costumbre del plantel paceño: su antifútbol se impuso ante los reiterados intentos de Aurora de jugar a ras del piso y vulnerar la portería del golero Gustavo Fernández, que se constituyó en la figura. El gol para Aurora lo convirtió Carlos Saucedo, a los 25 minutos, mientras que el tanto para The Strongest llegó tras un autogol de Carlos Tordoya, a los 33 minutos. Este empate frena las aspiraciones de Aurora, en su intento por meterse en la lucha por un lugar en el hexagonal. En cambio, para The Strongest es un buen resultado, considerando que jugó de visitante y fácilmente pudo haber caído por goleada, de no haber sido por las atajadas de mérito de Fernández.

The Strongest también tuvo lo suyo, la jugada más clara con riesgo de gol la desperdició Luis Gatty Ribeiro cuando en el cara a cara con el arquero Dulcich se le fue el balón por encima. En otra acción, Javier López, que ingresó por Di Cosmo, encaró solo al golero argentino y este último resolvió con una espectacular tapada. Los minutos se fueron consumiendo de a poco, sobre todo cuando los atigrados se tiraban al piso o perdían el tiempo, hasta que el partido terminó con un 1-1 que perjudica más al local que al visitante.

Noticias de TV: A Todo Fútbol.