Argentina “B” pierde en Polonia

Argentina, con un equipo cargado de suplentes, encajó ayer su segunda derrota de su gira de amistosos, esta vez un 2-1 contra Polonia. Goles de Adrian Mierzejewski y Pawel Brozek, a los 26 y 67 minutos, respectivamente, le dieron el triunfo a los polacos. Marco Rubén logró el tanto del empate transitorio para Argentina, a los 47’. Figuras como Lionel Messi, Carlos Tevez y Javier Zanetti no estuvieron en la gira. Polonia logró abrir la cuenta cuando el volante Mierzejewski tomó un balón que el central Federico Fazio no supo despejar en el medio campo. Argentina empató recién iniciado el segundo tiempo con un remate de Ruben desde 15 metros, luego de recibir un pase de tacón de Pablo Piatti.

Polonia logró el gol definitivo por Brozek, quien penetró la defensa y anotó con un tiro bombeado desde 10 metros. Argentina llevó a una selección "experimental" con el fin de probar jugadores. Lo hizo con una gran mayoría de futbolistas menores de 25 años que actúan en clubes europeos. Batista defendió su idea al señalar que quiere formar jugadores para las eliminatorias y el Mundial de Brasil 2014. Alineaciones: Polonia: Szczesny, Piszczek, Wojtkowiak, Jodlowiec, Wawrzyniak, Blaszczykowski, Murawski, Dudka, Mierzejewski (Kuchta), Grosicki (Brozek) y Lewandowski (Mateusz). Argentina: Gabbarini, Zabaleta (Belluschi), Musacchio, Fazio (Insúa), Ansaldi, Bertolo (Bottinelli), Bolatti, Cabral (Formica), Ruben, Piatti (Gaitán) y Cristaldo.

Fuente: Unitel.