La Paz F.C. le complica la existencia a Bolívar

Bolívar sumó su octavo empate en el certamen Clausura de la Liga, esta vez, frente a La Paz Fútbol Club, que pese a contar con un hombre menos desde el minuto 24 del encuentro, se encargó de amargarle la existencia al plantel dirigido por Ángel Guillermo Hoyos. Los celestes adolecieron la baja de su goleador William Ferreira y sólo pudieron contar con el juvenil Miguel Suárez en la delantera, quien se vio perjudicado por la óptima tarea defensiva del equipo azulgrana. Daniel Mancilla se encargó de marcar por el ala izquierda y con el pasar de los minutos fue ganándose la aprobación del público, hasta que en una acción desafortunada vio la roja directa. Desde la expulsión de una de sus figuras, La Paz F.C. sólo atinó a replegar líneas, lo cual le pasó factura en el minuto 14 del segundo tiempo, cuando un desborde de Lorgio Álvarez por el carril derecho provocó un penal, que Jhasmany Campos canjeó por el 1-0.

El resultado en contra obligó al entrenador Oscar Sanz a cambiar de discurso y buscar la igualdad, para ése cometido dispuso el ingreso del colombiano Jhon Obregón, quien pese a mostrar displicencia en variedad de acciones se encontró con una oportunidad inmejorable en el minuto 44 del complemento. El portero Marcos Arguello se tropezó y dejó al delantero sólo frente al arco, la respuesta de Obregón fue la adecuada, empujó el balón al fondo de las redes. Con este resultado, La Paz F.C. suma 17 unidades y se encuentra en la cuarta posición, mientras los celestes acumulan 14 puntos en diez fechas jugadas y están relegados a séptima casilla, pues deben cumplir con un partido correspondiente a la cuarta fecha frente a Real Mamoré, a cumplirse el 4 de abril, en el Hernando Siles.

Fuente: Unitel.