Oriente sigue ascendiendo

Oriente Petrolero ratificó que su recuperación en el torneo Clausura de la Liga sigue marchando por buen camino. Ayer ofició de local en el estadio Tahuichi Aguilera y despachó a Nacional Potosí, al que derrotó 2-0. Fue un encuentro en el que los incidentes no estuvieron ajenos. El árbitro del partido, Luis Irusta, expulsó al orientista Miguel Ángel Hoyos y a Fernando Brandán, de la visita. El plantel de Erwin Sánchez juega bien. En el primer tiempo dominó las acciones frente a un adversario que trató de controlar el juego lejos de su arco, cerrando los espacios.

En el segundo período, Oriente adelantó sus líneas y Gualberto Mojica y Marcelo Aguirre se encargaron de generar ataque. A los 54 minutos llegó la apertura, Mojica ejecutó un tiro libre que no pudo despejar ninguno de los defensores del equipo potosino y Marvin Bejarano alcanzó a puntear el balón. Luego sucedieron los incidentes que paralizaron las acciones por unos cinco minutos, hubo intento de agresiones y a más de uno se le fue la mano. El local aplicó la estocada final en el minuto 78. En gran jugada individual, Gualberto Mojica dejó en el camino a sus marcadores y ante la salida de Garavano mandó un remate rasante para el 2-0 definitivo.

Fuente: Unitel.