San José gana a La Paz FC

El equipo de San José sufrió hasta el último segundo del partido para ganar ayer por 2 a 1 a un aguerrido La Paz FC, que jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres por la expulsión de Cristian González, a los 42 de la primera etapa. Aún así en inferioridad de condiciones, el equipo paceño se adelantó en el marcador a los 29’ del segundo tiempo con un golazo de 60 metros del marcador central Fernando Marteli que vio adelantado a Carlos Lampe.

Miguel Loayza marcó los goles para San José. El primero, aquel del empate, a los 40’ del segundo tiempo y el segundo a los 43’, con el que el “santo” se reivindicó ante su hinchada y conquistó tres unidades que lo catapultan hasta el primer lugar de las posiciones del campeonato Entel con 23 puntos, relegando al segundo puesto por diferencia de goles a Blooming. El triunfo de San José, si bien se justifica por el esfuerzo que hizo para llegar al arco de Torrico, resultó en una injusticia, debido a que el equipo visitante mostró cualidades y virtudes como para erigirse en ganador porque con 10 hombres y de visitante, le complicó la vida al “santo”.

Fuente: Unitel.