Destroyers ganó y habrá un partido extra

destroyersDestroyers y La Paz FC se enfrentaron en el estadio Ramón Tahuichi, el primero busca ascender a la Liga y el segundo, mantenerse. El partido por el descenso y ascenso indirecto se inició a las 16:00 y cuando habían transcurrido ocho minutos del primer tiempo Elder Cuéllar anotó el primer tanto para destroyers. El segundo gol también fue marcado por Cuéllar a los 48’ del cotejo.

Los paceños descontaron por la vía del penal a los 84 minutos, sin embargo Molina de Destroyers puso las cifras frías a los 89 para liquidar el pleito 3-1. El partido se define el miércoles en la ciudad de Cochabamba.

En otro partido Wilstermann ganó 2-0 a Guabirá y también habrá un tercer partido el miércoles en la ciudad de Sucre.