Sebastian Vettel ganó GP en Japón y le pisa los talones a Fernando Alonso

En el mundial de Fórmula 1, el piloto alemán está a solo cuatro puntos (190) del español (194), quien tuvo que abandonar la carrera por un accidente. El alemán Sebastian Vettel ganó hoy sin oposición en el Gran Premio de Fórmula 1 de Japón y se ubicó a sólo cuatro puntos del líder del Mundial, el español Fernando Alonso, que abandonó por un accidente en la primera curva.La victoria del alemán, tercera de la temporada y segunda consecutiva, aprieta muchísimo el campeonato a falta de sólo cinco carreras para el final.El brasileño Felipe Massa logró su primer podio desde 2010 al terminar segundo, mientras que el japonés Kamui Kobayashi hizo las delicias del público local con el tercer puesto.Alonso sigue liderando la tabla de pilotos con 194 puntos, pero Vettel, campeón los últimos dos años, llega lanzado al último tramo de la temporada y suma ya 190. Tercero con 157 unidades sigue el finlandés Kimi Raikkonen, que hoy terminó sexto, por detrás de los McLaren de Jenson Button y Lewis Hamilton. Fuente: ElComercio